fortepiano

Вадим Шенигин
Пробегая по пыльным клавишам
Я пытался слиться с тобою,
Я узнал что ты мне понравишься
И что нас скоро накроет .

В тёмно-старом, потухло всё пламя,
И стоящее громом неистовым
Пробивает все тёло из камня
Вылетала душа со свистом.

Все моменты из старых по новому,
Заиграла вся пустота
И в округе всё было сковано
Я услышал тихое да...

Мои руки скользили по лезвиям,
Разбирали века на секунды
Ноты остро вонзались со специями
И всё старое становиться мутным .

Соль потёкшая с горьким акцентом
Потеряла теперь тишину
И в глазам моих жизнь- кино лента
Ощущая что я тону.

Но взлетаю, и крылья формальность
Весь наркотик эта игра
И вокруг нас, есть не реальность
Мы живём ощущением сна...

(с) VIALITI