Наш танец

Вадим Шенигин
Танцуем танец вчетвером , я ты и наши тени
Забудем завтра обо всём, осталось мало время...
Мы на балу где дождь оркестр, а небо это сцена
И смоет вечность, вся морская пена

Другу другу мы подарим жизнь, всё остальное дорисуем
И как в любой игре, но чем то мы рискуем
Мы ловим миг, а взгляды всё играют в вечность
Пусть этот танец длиться бесконечно...

(с) VIALITI