Просёлочная дорога

Сергей Неверов 2
Не убавить, не прибавить,
Не исправить , не отнять.
Не искать и не лукавить.
Помнить всё. Не вспоминать.
Всё своё забрать с собою.
Всё чужое кинуть вон.
С кем-то проклятой судьбою
В щепки разломать загон.
Позабыв про все тревоги
Сесть, послушать тишину.
По просёлочной дороге
Шли солдаты на войну.