Наказ Бари-ну

Жанна Былёва 3
В православное Крещенье
Удиви нас погруженьем,
Да глыбоко не ныряй
И контроля не теряй!

Дома в бане омовенье
Соверши под воскресенье,
Чай попей из самовара -
Похудеешь - и навара
Поубавится на те.

Извиняй, коль в простоте
Чё - нито не так сказали -
Как умели написали!