Покамест походим в девчачьей одежде...

Михаил Битёв
- Ну, слушай сюда, джентльмены удачи:
Пока поживём на профессорской даче.
Нам в эту студёную зимнюю пору
Заныкаться надо поглубже, по норам.

Хозяйский не пейте ни бренди, ни виски.
Ты понял, а, Федя? Учите английский.
Посольство Бразилии брать будем в среду.
Ты - старший, Василий. Я скоро приеду.

Покамест походим в девчачьей одежде.
Что лыбишься, Хмырь? Не видал меня прежде?
Нужна конспирация и маскировка.
Забыли? У нас на хвосте - "уголовка".

Кому пасть порвать и моргалы мешают?
Мы с вами - семья, пусть пока небольшая.
- Чё, будем, как бабы?
- Чувихи...
- Зэ гёрлы...
- А ну, цыц, сказал! А то бритвой - по горлу...
*

( Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"В зимнюю пору..." http://www.stihi.ru/2015/01/19/10963 )