Ночь перед освобождением

Вадим Яловецкий
Разберусь в событиях минувших
Оторву листок календаря,
На исходе ночь и день грядущий
Станет испытаньем для меня.

Что вчера казалось очень важным
Безвозвратно унесётся прочь,
Я умею объясниться с каждым,
Но не каждый может мне помочь.

Припев:
Время подходит, неведомый путь
Тянет скорее туда заглянуть.
Завтра ты новую жизнь начнёшь,
Что же в дорогу с собою возьмёшь?

Я теперь духовно стал богаче
От того, что многое стерпел
Посмотрю на этот мир иначе
И возьму, что раньше не успел.