К 23 му февраля

Вера Прокопьева Юдина
Офицеры запаса –
Любимые наши.
Побелели недавно
Головы ваши.

Если тучи нависнут
Над нашей страной.
Вы готовы всегда
Тряхнуть стариной.

Всё равно, вы – солдаты
И всегда вы в строю
Берегите, родные,
Отчизну свою.

Ну а мы вас любим
И поддержим всегда
А ненастья, невзгоды
Пусть уйдут навсегда.