Я-иллюзия

Вера Жебрак
Я часть потерянного поколения
Мои идеи и убеждения
Еще сильны, но что-то душит
Ведь просто ранить мою душу.

Я часть природы, часть вселенной
Все что мы делаем- все тленно
Все переменчиво и глупо
Все, кроме неба, солнца, утра...

Я часть живого, часть иллюзий
Я превращаю мысли в мусор
Я погранична в своем Я-
А может Я – иллюзия?

21.01.2015г