Зима

Елешка 7
Зима. Уныло как-то....
Странно, но тоска.
Красиво, снежно и прохладно.
Сижу, скучаю у окна.

Опять пью чай, опять одна.
И снова ручка и тетрадь в руках
И мысли снова будут на листах.
А так хотелось бы сказать:

Как снежно и волшебно за окном,
Свое великолепие, открыла вновь природа
Давай, любимый, просто посидим вдвоём
И полюбуемся на чудную погоду.

Какая странная порой зима бывает,
То грусть, то море счастья навивает.
Да,  вся природа - это удивление,
Для каждого поэта вдохновение!!!

И все же каждый раз, когда в окно смотрю,
За то, что я живу, спасибо говорю :)

21. 01. 2015