Аккумулирую тепло

Вадим Яловецкий
Аккумулирую тепло
Того, что вечно в дефиците,
Но что по заданной орбите
Вокруг меня кружит давно:
То жажда знаний мироздания
И бесконечное познание,
Что человечеству дано.

1988