ау хрум

Маилз Байден
золото,золото,золото!
оно где-то есть или нет,
девственно и не тронуто,
рядом с пробою молот и серп.

общаковое,партии,царское!
в умелых руках карамболь,
ни ацтеков,не инков,ни барское,
ФРС,объясниться изволь.