Прошу тебя, один лишь поцелуй...

Денис Вольфович Имперский
Прошу тебя, один лишь поцелуй,
Мне от тебя ничто не нужно боле.
Не хочешь? Ну его тогда целуй,
Кто причинил тебе не мало боли.

Того, кто любит одного себя,
Того, кто ценит лишь свои желания,
Тебя он не полюбит никогда,
Ты обретешь, увы, боль и страдания.

Ему давно плевать на твои чувства,
И твои слезы не помогут ничему.
Обиды, крики, ссоры, вопли, буйства-
Помочь не смогут горю твоему.

Прозри, слепая! Ты же как рабыня!
Собачка на коротком поводке!
Ты запятнала свою честь и имя
Не с журавлем, с синицей лишь в руке.

Спасай, спасай, бедняга, свою душу!
Лучшие дни уже давно минули.
Тебе опять подам я свою руку,
Но не нужны мне больше поцелуи.