***

Юрий Расковалов
Кругом заботы,
Нет любви, нет тепла.         
Суета, работа-
Маета, маета!

Вспоминаю  лето:
Костёр, в звёздах гладь,
Озеро, юноша,
Девушка, прядь

Рассыпаясь, дурманит.
А ну! С головой!
Мокрый обнимет-
В девушке -  зной...

Вспоминаю озеро,
Горы и лес...
Но я на работе,
Где нет чудес ...

Где много партнёров,
Да вот в чём беда:
Партнёров-то  много -
Природа не та!