Ты знаешь... Я не знаю...

Герасёв Александр
Ты знаешь...Я не знаю, как сказать...
Я как - то представлял любовь иначе.
Но вот теперь опять могу мечтать.
А ведь почти забыл, что это значит.

Теперь я снова понимаю красоту,
И жить хочу с необъяснимой страстью.
Ведь отвергая в сердце пустоту,
Недавно вспомнил, что такое счастье.

Всё прошлое моё туман и бред.
Тоскливых дней тягучая неспешность...
А вот сейчас я снова вижу свет,
Когда припомнил, что такое нежность.

С души упал невыносимый груз.
С лица свалилась ледяная маска.
Опять любить и чувствовать стремлюсь.
С тобой я вспомнил, что такое ласка.

Я не могу всё это объяснить,
Но снова верю в чудо и удачу.
С тобой я научился вновь любить.
И чувств своих теперь уже не прячу.

январь 2015г.