Когда любимая не любит!

Виктор Глебов 2
Что я могу жене своей сказать,
Когда мы разругались не на шутку.
Супруга не смогла меня понять,
И друг на друга не глядим уж сутки!

Прижав подушку, думает как жить,
И мыслями, уж не со мною рядом.
А я с обидою, почти готов завыть,
Любовь ушла, а с ней ушла и радость!

И вот сижу, куда теперь идти?
Из за вопросов несерьёзных, спорных!
О, Боже, разум милой возврати,
Рождён я здесь и в доме этом корни!