Ты и я

Юра Щербаков
Расскажи, как вернулась зима,
Белым снегом пушистым упала на землю она,
Прикоснулась дыханием своим,
И так долго ждала не пуская тепло в этот мир.

Мне не хочется сна,
Ночью тихой, стужённой горела свеча,
Где одна ты и я,
Так скучающе смотрим, друг дружке в глаза.

Суетишься, хлопочешь делами вокруг,
Я не верю глазам и желанию сбывшемуся тут,
Подойду и за плечи возьму,
И от счастья так близко тебя обниму.

Белым снегом за окнами кружит зима,
Где напротив друг дружки мы без слов говорим про себя,
Словно не было дня,
Над разлукой которой смеётся, душа.