Опять обвал, опять в пролете...

Галина Климова 3
Опять обвал,опять в пролете,
Быть мне у власти не судьба.
Навряд ли вы меня поймёте,
Лишь посмеётесь...,это да.
Совсем недавно я мечтала,
Что через годик,может три
Меня поставят у штурвала,
И скажут : "В добрый путь,плыви!"
Ступенька вверх,как это важно,
Мечтала на неё я встать.
Кораблик свой вести отважно,
И план конечно выполнять.
Но все мои мечты разбились,
Штурвал вручили,но не мне.
Глаза потупив,извинились,
Сказали :"Молодость в цене."
Не в счёт награды и подарки,
Стаж огромный ни к чему.
В прошлом всё уже,как жалко..
За что со мной так,не пойму?
А под конец вообще сказали :
Ступай на пенсию,Галюсь...
Хожу хоть злая и в печали,
Всему на зло, не удавлюсь.