Не так

Валерий Шуренко
Любовью можно заниматься,
А при том не размножаться,
Но только если ты дурак,
То поступишь ты не так,
Сунешь бездумно свой конец,
И в результате ты отец,
Но стать отцом ты не готов,
Среди таких же дураков,
С ребёнком остаётся мать,
В одиночестве страдать,
И в мире множество отцов,
Но не отцов,а подлецов.