Светлана

Наталья Сороко
С*вет в имени твоём звучит,
В*олнует, привлекает и зовёт.
Е*го увидев, сердце застучит,
Т*аинственно и нежно запоёт,
Л*аская слух звучаньем этим,
А* может кажется всё мне?
Н*ет, льётся звук, сиянье светит,
А* нам так радостно в душе.