Я так люблю кофейный аромат...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "Я так люблю, когда кружится снег..." -
                За строку спасибо Светловой Варваре
               
               
Я так люблю кофейный аромат…


Я так люблю, когда кружится снег,
И взгляд скользит в танцующем пространстве,
И лучик робкий, солнечный побег,
Ещё средь туч, как будто в сонном царстве…

Я так люблю в окошко наблюдать,
Как просыпается неспешно белый город,
Чтобы попробовать мечту нарисовать,
Так чист порыв, так мил и сердцу дорог…

Я так люблю кофейный аромат,
Глоток, ещё один и на душе теплее,
Крадётся утро тихо по аллеям,
День начинается, вставай мой город-сад…