Люди и жизнь

Елешка 7
Люди любят жить уныло
Вспоминать о том, что было
Сожалеть всегда о прошлом
Ворошить не нужный хлам.

Почему б не жить красиво?
Улыбнуться все постылым :)
Радоваться каждой мошке,
И на надо лишних драм

Вы друзья, ВСЕГДА ЛЮБИТЕ
Тех, кто рядом с вами есть
БЕРЕГИТЕ их, ЦЕНИТЕ
А ведь можно не успеть.....


21. 01. 2015