Я дам тебе святой воды

Георгий Курганский
Я дам тебе святой воды,
Ей окропи немую душу,
Чтобы не быть рабой послушной
У алчной, мелочной судьбы.

И с неба ангел прилетит,
И осветит росой надежды.
Забудь же боль терзаний прежних,
Любовью душу воскреси!
 *****