Мое счастье

Лика Никитская
               
Я знаю, что есть Счастье,
Хотя бы для меня...
Сгорать в безумной страсти,
Увидев вдруг тебя.
И мчаться в звёздной ночи,
Забросив все дела!
Как только ты захочешь,
Чтоб я с тобой пошла...

август, 1992 год