***

Виктория Кузьменкова
дорогая Мери,снова привет
опять я тебе письмо адресую
скорее всего ты не ответишь
и я пишу,как всегда впустую

мой день прошел довольно неплохо
утро,завтрак,работа,обед
наши все по тебе очень скучают
просили в письме передать привет

так вот,конец рабочего дня
и снова домой в нашу квартирку
кстати,сделал я небольшой ремонт
и в стенке даже заделал дырку

отужинав,сел писать я письмо
забыл сказать-метро снова сломалось
пришлось домой добираться пешком
сил совсем почти не осталось

о подожди,мой чайник кипит
пить чай без тебя стало так непривычно
скучаю я по твоим пирогам
они у тебя получались отлично

надо заканчивать это письмо
спать я пойду,уже очень поздно
помню,как ты меня спать заганяла
"А ну ка в кровать"-говорила ты грозно

Я завтра снова буду писать
хотя тебя нету уже третий год
но для меня ты всегда будешь жить
я люблю тебя очень.я идиот