***

Лика Никитская
Я знаю, мы встретимся вновь
Как жаль, что опять случайно,
Тебя, пропавший, мою любовь
Ищу среди лиц отчаянно.
Прошло уже много серых дней,
И дождик смывает твой взгляд...
Мне глупо не верить,
Что ты теперь с ней!
Тебя не вернуть назад...

 осень 1992 год