На зло врагам...

Светлана Зенкович
На зло врагам,я буду жить
Смеяться счастьем дорожить.
Смотрите сколько влезет вам,
Моим завистливым врагам.
Ведь я счастливая я мать,
но вам ведь это не понять.
Вы только смотрите убога,
Чтоб не жилось мне лучше всех,
У вас в глазах одна тревога,
А в доме маем только смех....
Завидуйте я позволяю..
Вы ведь для этого со мной...
По жизни дурака валяю,
Я со счастливою семьей.
Но жизнь проходит словно поезд,
А я живу врагам на зло,
Ведь чем их больше,это точно....
Тем больше мне всегда везло...
На зло врагам я Буду жить ,
Смеяться,плакать ,дорожить....