Возвращение к истокам

Александр Вавилов 2
Как-то не хочется думать о худшем...
Мир так прекрасен еще в перспективе!
И есть еще время,  чтоб мы стали лучше,
вспахав и засеяв духовную ниву.

Быть может,  успеем собрать урожаи
духовных плодов до грядущего срока,
который потопом Земле угрожает
для возрожденья нетленных истоков.

И те,  кто сумеет в душе возродиться,
останутся жить на Земле обновленной!
Пожалуй,  лишь к этому нужно стремиться
на хрупкой планете,  людьми изъязвленной!
...........................................................

Планета очистится снова и снова,
согласно законам Творца всех Вселенных!
К грядущему циклу планета готова!..
А люди... готовы ли к жизни нетленной???