ОН И ОНА

Чернова Елена Константиновна
Он спит на каждой паре,
И лишь иногда бывает он в ударе-
В момент, когда все пары для него в разгаре

Она талантливо поет, играет на гитаре,
Она прекрасна как луна,
Она скромна, но
Как звезда – блистательна, ярка

Порой он очень молчалив,
Но порой бывает говорлив,
Бывает он не терпелив.
Порой с пар убегает он домой,
В надежде там найти покой

Бывает она горяча,
Как пламя красное огня, как яркая свеча.
Пребывает порой не в настроенье,
Минутами находится в забвенье

Она смеется, плачет-
И опять лишь с ним играючи дерется,
А сердце ее сильно очень бьется,
Хоть и хрустальное оно, но  все ж не разобьется,
И он, в ответ ей радостно смеется…


21.09.2009г.