ТЫ И Я

Чернова Елена Константиновна
День сменяется за днем,
Дождь спокойно за дождем,
Ну а мы  всегда с тобой вдвоем,
Даже грозы днем не страшны нам ни по чем

Знаю, ты не спишь, и я не сплю,
Пытаюсь, тишину ловлю,
Вижу звезды и луну,
Кто-то там идет ко дну
Я в объятиях твоих тону

Я так больше не могу,
Ты кричишь, и я кричу,
Ты молчишь, и я молчу,
Я всегда тебя люблю,
Я  тобою лишь живу

Ты тихо скажешь: Лишь моя,
Ты такая лишь одна,
И только у меня,
Ты сияешь как луна,
Только мне одна нужна-
Милая, любимая моя
А я в ответ скажу: Люблю тебя

Ночи без тебя ужасны,
А с тобою очень страстны,
А с тобою лишь прекрасны

Мы с тобою вместе будем,
И плохое уж точно навеки забудем

Это точно - мы друг друга очень любим,
И во веки не разлюбим,
Вместе жить мы дружно будем…







21.09.2009г.