Дождь и мы у окна

Чернова Елена Константиновна
Дождь стучится мне в окно,
В доме тихо и темно,
А рядом ты, с тобой так хорошо,
Весело, спокойно, и немного смешно

Капли дождя спускаются по окну,
Смешно, ведь ты продолжаешь дразнить мою кошку,
Медленно подойду к окошку,
Поглажу кошку так вот немножко

Окно прикроешь ты слегка,
Чтоб не доходило дуновенье ветерка

Ты скажешь милые слова:
Простуда так порой быстра и так легка,
А такая вот одна,
И мне всегда здоровая нужна,
Ведь я люблю, люблю тебя всегда

Но вечер наступает,
Ветер смолкает, затихает
И дождик отступает,
И кошка снова засыпает,
Тишина, все замирает

И ты стоишь, здесь в тишине
Щекой колючей, прижавшийся ко мне,
А я спиной стою к тебе,
Не холодно уж точно больше мне-
Ведь я с тобой, и в тишине

И вот так стояли мы до ночи,
Смотря друг другу в очи…

23.09.2009г.