Осень

Чернова Елена Константиновна
Вот уж дни стали холоднее,
А ночи стали все темнее,
Ветер дует все сильнее,
А боли в сердце все больнее.

Дождик льет как из ведра опять,
И, с кровати, по утрам не хочется вставать,
Хочется лишь спать, и только спать
Любовь прошла, давно уже не греет,
Улыбки больше нет, на сердце не теплеет.

Уж видно осень наступает,
И настроение куда-то пропадает,
Природа засыпает, все надоедает,
А дождь холодный все идет, не отступает


С деревьев листья опадают,
Другие больше не мечтают,
Лето кончилось, все это понимают,
Но порой о нем так грустно вспоминают,
Минуты счастья, радости моменты они не забывают,
Об осени, конечно, они тоже много знают

Пришла осенняя пора,
И во дворе, еще гуляет детвора,
Но редко, возможно иногда-
Гуляют пары вместе до утра…
1.10.2009г.