Мысли на рассвете Теннесси Уильямс

Елена Печерская 2
За окном рассвет...
Я умру.
Но почему?
А почему бы нет?
Жив пока.
Время идет.
Небо
посветлело слегка.
Сити продрог,
словно молвил Бог:
"Города
встают с восходом всегда".
Будит восход
всех в свой черед.
Тянется нить,
чтоб подтвердить:
"Десятый этаж.
Пока живу.
Вместе с ним
шевелюсь наяву."
Словно рек Господь:
"Смерть послать?
Нет!
Пусть-ка встретит он
еще один рассвет!"