20. 01. 2015

Фенриц Дитрих
Не тот это город,
Не та эта ночь.
И улицы будто бы
             гонят прочь.

Не то это утро,
Не тот это вечер.
Снежинки-хамки
Садятся на плечи

На утро выходишь,
А снега уж нету.
Земля на "Весну"
        поменяла билеты.