При свете луны из темноты

Чернова Елена Константиновна
При полном свете луны-
Сны вовсе не сны,
Даже дети боятся темноты,
Но  только не ты.
Она знает, в эту прохладную ночь ты точно придешь из темноты
И осуществишь ее желанные мечты,
Появятся улыбки и сказки, и снова исчезнут сны.

На столе стоит бокал вина,
Очень ярко светится луна,
Прекрасен вид сегодня  из окна

В доме прохладно, музыка тихо играет
А ночь все не отступает,
Луна весь дом светом своим озаряет,
Она так много знает,
Шум ветра не смолкает,
Волна на берегу другую медленно сменяет

Из темноты ты подойдешь,
Ей сладко что-то на ухо шепнешь,
Бокал игристого вина к губам ее ты поднесешь,-
И, с них ее допьешь;
Затем ее спокойно на руки возьмешь,
И медленно, в постель с собой унесешь,
Положишь и заснешь


И свет луны из темноты-
Возможно, не увидишь больше ты,
Придут улыбки и сказки в твои сны;
Ведь быть не может у нее другой мечты,
Когда придешь из темноты,
Когда теперь с ней рядом ты…

29.10.2009г.