Я не смогу...

Светлана Зенкович
Я не смогу, я не сумею
Тебя простить, с тобою жить.
Я лгать с рожденья не умею
Не стану по теченью плыть.
Быть может я,людей стесняясь
Стараюсь как-то все терпеть,
Но так, прости, я не играю,
Не стану я под дудку петь.
Не даром мама говорила,
Ты только доченька не ври,
Ты раз соврешь,и все,поплыло
Соврешь и два ,соврешь и три.
Теперь прошу не возвращайся
И сердце ты мое не рви
Теперь к другой ты отправляйся
И с нею ты душой криви.
Ведь не меня одну ты предал
И так жестоко обманул
Быть может ты тогда не ведал,
Что в грязь себя ты окунул.
Ну все прощай живи как хочешь...
Тебе меня уж не вернуть.
Но только, боль так сердце точит,
Тебя гоню из жизни в путь.
В путь лжи,бестыдства и обид.
Прошу не стой ты у порога..
Не делай этот глупый вид.
Теперь не здесь твоя берлога.
Не мой теперь ты фаворит.
Ты предал раз,тебя простила
Старалась жить врагам назло,
Но извини,нет больше силы
Терпеть таких как ты козлов...