Сегодня ночью во сне

Чернова Елена Константиновна
Сегодня ночью она придет к тебе во сне,
В тишине при сияющей луне.
Сегодня ночью останетесь вы с ней наедине.
И на столе стоит бокал игристого вина,
А она как прежде холодна, ей не хватает лишь тепла.

И в лунном свете тишины к ней тихо подойдешь,
«Нужна мне»- тихо на ухо шепнешь;
Исчезнет незаметно страх и холод, появится тепло
На улице так тихо, совсем как днем светло.
Как жаль, что это только сон,
Как хорошо, что ей приснился он…

11.11.2009г.