Седина

Сергей Соколов 7
Седина ты моя,седина,
Не пускаешь меня за порог,
Отчего я сегодня один,
Словно пёс,под забором,продрог.

Побелела моя голова,
Не заметил,как это пришло,
Пролетели и жизнь ,и года,
Словно солнце за море зашло.

Потемнело так быстро вокруг,
И на сердце моём темнота,
Ни друзей у меня,ни подруг,
Лишь осталась одна маета.