Признание

Чернова Елена Константиновна
А расстояния так долги,
И дни, и ночи далеки,
И, даже звезды на небе блестят как угольки;
И вы с ней иногда бываете так порой далеки,
Что ничего не остается кроме мечты
В которой есть и она, и ты.
Ты видишь прекрасные сны,
В которых нет почти луны,
И не слышны тебе различные шумы.

Ты иногда бываешь далеко,
И без тебя порой ей нелегко,
Не весело, не смешно.
Но знает она давным давно
Что вместе будете вы всеравно.

И сердцем и душой-
Она знает, что только ты сможешь дать ей покой,
И ночью комната освещена луной,
Ты знай – и ее душа и сердце навсегда останутся с тобой,
И  часто скучает без тебя, живет одним тобой;
Сказать одно она лишь может-
Что за тебя судьбу благодарит,
И по ночам спокойно спит,
От жажды признания ее сердце чаще стучит,
В душе все горит и кипит,
От радости она вновь признается
Что без тебя ей не мечтается…













7.12.2009г.