Хотя бы чуть-чуть

Садовский Владимир
Перед бездной миров ты безгрешьем гордился;
Только зря…все равно же соблазном страдал…
Хоть стеснялся  любви и влечений страшился,
Но в реальности много судьбе недодал...

Грех, по сути своей повсеместен и вечен;
И гордыня ведь тоже-греховная суть…
Лишь Господь по природе своей безупречен;
Так побудь человеком хотя бы чуть-чуть…