Зимнее состояние

Чернова Елена Константиновна
Ветер дует, тишина,
Так тихо, по улице идешь ты не спеша
И жизнь течет, словно бурная река,
Она полна и глубока,
И все так же дивно хороша

И вот пришла уже зима,
И наступили холода,
Уж на улицах поздно стало светать,
И даже трудно стало по утрам вставать,
А иногда не хочется ложиться спать,
Ведь холодна опять кровать

Вот этим утром все еще темно,
Уж семь часов, но еще не рассвело,
На дорогах снег лежит,
И от него белым-бело и, даже немного светло.
И все же грусть-тоска одолевает,
Ведь нам давно не все равно,
Ветер дует, на улице мороз и холодно,
Нет настроенья, не смешно…

7.12.2009г.