Былое пропитано...

Лесовик 2
***

Былое пропитано жизнью,
Которою  жили  люди
В далёком иль близком прошлом
И  что-то  оставили  нам.

Былое  пропитано смертью,
Настигшей людей тех живших,
И этими жизнью и смертью
Мы продолжаем дышать.
                2005