Не тороплюсь...

Адил Рагимов
Помогите друзья, дайте, толковый совет
Девушка мне отказала, сказала мне нет
Не отступлюсь от нее, я ее любви добьюсь
Если, надо подождать, подожду, не тороплюсь

Я ее ждать готов, и месяцы и года
Надеется не перестану, не забуду никогда
Надоедать я не буду, потерять ее боюсь
Знаю, надо подождать, подожду, не тороплюсь

Буду любит, любоваться, на нее из далека
Если даже ожиданья, продлятся на века
Терпением я богат, вот это есть мой плюс
Мне надо, подождать, подожду, не тороплюсь

Радует что с ней, одним воздухом дышу
Каждый день во сне к ней, на свиданье я спешу
Не ожидал, не гадал, что так сильно влюблюсь
Люблю, значит надо ждать, подожду, не тороплюсь

Ради нее любимой, верьте, горы сверну
Я даже душу продам, все равно ее верну
И напою любовью, и сам до сыта напьюсь
Знаю, надо подождать, подожду, не тороплюсь

От любви к любимой я, сам не свой, как будто пьянь
Моя любовь огромна, она море, океан
Верю что настанет час, я в этой любви утоплюсь
Пока надо подождать, подожду, не тороплюсь

Знаю что не далек, этот счастливый час
Когда будем вместе, никто не разлучит нас
А пока, любовь моя, я богу за тебя молюсь
Бог велит, любить и ждать, подожду, не тороплюсь.