Вместе

Егор Александрович Данилов
Потеряем вдохновенье вместе
Или вместе заплутаем в снах,
Вместе переждем дурные вести
И поймаем ветер в парусах.

Спорим яростно, до дрожи вместе,
Вместе злим друг друга иногда,
Вместе ищем смысл в каждом жесте
И сгораем вместе от стыда.

Трепетно молчим подолгу вместе,
Затаив дыханье ждем звонка,
Ожидаем маленькой, но мести,
Вместе держим дуло у виска.

Можем все, когда с тобою вместе,
Позабыв о правилах и чести,
Вдохом заполняя пустоту,
Сердцем исцеляем слепоту.

2015