нежный омут

Джэйн Лэйн
все, что было, отнюдь не случайно,
и могу повторить я не раз:
я открыла ему свои тайны
под гипнозом божественных глаз.

словно в омут я в них окунулась,
утонула - меня не спасти..
благодарно судьбе улыбнулась,
что свела она наши пути.

я прониклась им с первого взгляда
(как зеленый безднонный магнит)
и клянусь, когда он со мной рядом,
сердце в ритме стаккато стучит.

я хандрю при малейшей разлуке,
остро чувствую - это тупик..
мне нужны его губы и руки
каждый день, каждый час, каждый миг.

от него все мурашки по коже,
и скажу, ничего не тая:
нет на свете момента дороже,
чем в который он шепчет "моя.."