Иду я гордый, выпрямив свой стан...

Александр Меркулов 5
Гафуру Шерматову

"Иду я гордый,выпрямив свой стан,
За мной-родной Таджикистан!"

Есть в нашем лучшем уголке земли-Гафур Шерматов.
Он наш связной,он к родине "мостОк".
Его сюжеты,фото смотрят,улетевшие когда-то,
"Птенцы" Таджикистана-в Лос-Анджелес,Владивосток...

И чтобы "скрасить" нашу ностальгию,
Он принимает,понимая,нашу боль
И честно выполняет он мессию...,
Таджикистану,Нам-его любовь!
20.01.15.