Улыбка

Ислам Татчаев
Улыбка красит мир,
Не грусти, а веселись.
Улыбка-это праздник,это пир,
Не хмурься, а просто улыбнись.

Улыбка-это счастья и веселья лики,
А ты улыбайся,улыбайся.
Улыбнись-и ты великий.
Не хмурься-просыпайся.

Улыбка прогонит тьму вокруг-
Сила света и добра.
Улыбнись и блестнет общения круг ,
Улыбайся-и ты звезда.