Моё детство барачное

А.Игорь
Моё детство барачное
На крыльце чёрный кот
Повесть лет моих мрачная
Помню первый привод

Помню я и сосну и двор
И сарайки с углём
Той девчонки влюблённый взор
Путь до школы вдвоём

И сложилась так жизнь моя
Что везде и всегда
Мне гадает на короля
не судьба, не беда

Карты кинет на штапели шаль
Дом казённый, пустой разговор
Мою память уносит вдаль
В моё детство, в мой двор

Моё детство барачное
На крыльце чёрный кот
Повесть лет моих мрачная
Мой тревожный аккорд