Луч света чтобы не погас

Татьяна Симахина Дудалькеева
Людмиле.

Моя родная ! Как бегут года   !
Дарю букет из слов красивых .
Чтобы в душе его всегда носила ,
Чтобы не увядал он никогда .
Пусть обойдут невзгоды и беда .
Пусть не испортят красоты года .
Пусть силы не подводят . Пусть
С лихвою
Светло и радостно всегда с тобою
Любимым внукам и любимым детям .
Всего чудесного тебе на белом свете !
Твоё рождение мы празднуем сегодня .
Пусть ярче солнце ! Праздник новогодний  -
От Дня рожденья так недалеко он .
Так  -  с Днём рожденья  !!!
И ещё раз   -  с Новым годом !!!
Пусть ,  улыбнёшься лишний раз !
Луч света  чтобы не погас
В той сказке нашей , посленовогодней !