***

Ирина Алексеева 4
Закройте прошлое, мне дует,
В круговороте тех давних лет.
И небо над мной толкует,
О том, что в жизни не приемлет .

Предательство и злобу,
Обман и отречение от родных ,
Душевную худобу ,
И желание быть  столь благородным.