Весна в ноябре

Людмила Беклемешева
Как небеса свой синий шёлк
Раздаривают безоглядно!
И быстрый, лёгкий дождь прошёл,
Которого уже не надо...
Как странно в этот светлый миг
Сосульку откусить по-детски.
Весенний день меня настиг -
Зиме в отместку...